您当前的位置:首页 > 画册印刷 >

画册印刷

北京画册印刷厂

价目说明

本文链接地址
本站关键词:廊坊印刷厂 | 北京印刷厂 |
产品说明

说到画册印刷,很多客户第一印象是设计方面的创意和巧思,的确,这是一本画册成功的必要元素,但再好的设计也要有纸张作为载体,一本高质量的画册会成为一个公司或企业不可或缺的对外宣传和展现的重要道具。一家专业的画册印刷企业可以深入了解它的潜在客户,为客户公司树立大气的企业形象,凝聚企业竞争力,协助企业在剧烈而严酷的市场竞争中先声夺人。所以在进行画册印刷前,就要选择好纸质。
  纸张作为印刷的载体,由于造纸的原料各异,设备和加工技术的参差不高,使得纸质有千差万别,而作为印刷行业的厂家或者商家,怎样合理地鉴别纸质,使画册印刷品作到物尽其材,各尽其用呢?掌握和了解一些纸的结构、性能、成份,我想有一定的益处。好的纸给人一种非常舒服的感觉,纸的表面是没有草模、沙粒、裂口、洞眼等毛病,好纸不一定特别白,但手感却非常好,感觉其薄厚的均匀、光滑细腻、不粗糙,用手掌在纸上抚摸时,有抚摸到玻璃表面一样的感觉,柔和而挺刮,这样的纸一般常用在印刷票证等方面