您当前的位置:首页 > 画册印刷 >

画册印刷

画册印刷哪里便宜

价目说明

本文链接地址
本站关键词:廊坊印刷厂 | 北京印刷厂 |
产品说明

 企业画册在企业的营销宣传中是非常重要的,而随着经济的发展,物价也开始在飞升中。而一本面积不大的画册在设计和印刷上价格也不便宜。如何规划好企业画册印刷的价格,也是很多人所关心的问题。现在就详细的分析一下如何去降低画册的印刷价格。
    首先,宣传画册可以在材料的选择上去降低价格。一本宣传画册有各种各样的装订方式。例如,骑马订,胶订,平订等等。不同的装订方式在材料的耗费上也是不同的。像平口订比较耗费材料,如果进行大批量的印刷生产,那么也是一笔较大的费用。同时,在设计的时候可以对版面进行合理的分布,不要说留下太多空白的地方,但也不是说越密越好,一定要适应内容和配合读者,在这样的前提下去节约纸张。一方面不影响画册的质量,也可以有效的降低画册的成本。
再者封面的尺寸也要做好合理的规划,有些设计人员在不了解的纸张的情况下进行设计,没有根据纸张的开数要求而将尺寸规划化,那么在印刷的时候就会造成一定的浪费。企业画册印刷的价格还可以从装订材料下手,可以选择较为坚韧的材料,例如纸,漆布等等,这样才可以提升画册使用的持久性,在进行大批量的画册印刷时,可以为企业省去一大笔费用。不过一切的节省前提都必须要在不影响画册质量的前提下进行。