您当前的位置:首页 > 宣传册 >

宣传册

折页印刷设计印刷

价目说明

本文链接地址
本站关键词:廊坊印刷厂 | 北京印刷厂 |
产品说明

一本产品宣传画册不但讲究它的实用性,也要讲究它的美观性,整体的外表设计要尽量的间接大方,可以采用一些印刷加工工艺,例如覆膜,磨砂等等来提升画册的精致度,虽然会增加一些成本费用,但所达到的宣传效果一定比没有加工的画册要大得多。
画册主要起到的是一个宣传作用,所以一定要对企业进行详细的了解,了解相关的品牌文化,将企业的内涵赋予到画册的内容中去。
在设计的时候一定要将画册的内容尽量的简洁化,因为内页太多给人的感觉会比较繁琐,所以最好保持在10页以内。
在设计的时候也要尽量的将宣传画册中的语言尽量的简洁化,图片效果加强,那样就可以省去很多不必要的描述工作。顾客在观看的时候也不用大费周章的进行文字阅读,通过图片就可以捕捉到自己想要的信息。
宣传画册最好采用采用彩印的方式,因为很多时候产品都是有色彩的,如果采用黑白的方式虽然可以提升奢华感,但是却无法完整的表现出产品的特点,也可能会由此失去的顾客源。